环球军事网www.919kiss.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行
当前位置: 919环球军事网 > 武器装备 > 好消息!歼20A国产隐身战机发动机顺利通过考核!批量装备在即!

好消息!歼20A国产隐身战机发动机顺利通过考核!批量装备在即!

时间:2018-08-14 14:36来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

919环球军事网 www.919kiss.com 根据透露:

国产歼20A状态的国产发动机,顺利通过了正式考核。而且非常明确的是,这种发动机,也是第一种纯国产的隐身发动机!

“这种发动机到底是什么型号?是歼20的目标发动机涡扇15,还是涡扇10的特殊改进型号?

目前还不知道,但是可以肯定的是,这是一种可以满足歼20在A状态下,所有作战指标的第一种国产隐身发动机。所谓的A状态,应该是指不带全向矢量的状态。作为隐身发动机,说明这种发动机一定有锯齿、红外全抑制等基本功能。

最关键的是:

这种国产发动机能达到超音速巡航、最高速度飞行和全飞行包线超机动等全部考核指标,满足歼20现阶段作战,对发动机的全部要求!

前几天官媒刚刚报道歼20在1分钟内可战斗飞行52公里的惊人记录,配合今天发动机顺利通过考核的消息来看,也反向证实了歼20在A状态下,就已经能达到双28的新记录。

TAG标签: 歼20发动机 歼20A
------分隔线----------------------------